Realschüler gestalten besonderen Kunstkalender

Schon seit vielen Jahren gibt es an der Maria Ward Realschule einen ganz besonderen Kunstkalender mit Bildern, die von Schülerinnen und Schülern im Kunstunterricht geschaffen wurden, der auch über die Schule hinaus immer wieder Interessenten findet.  Auch für das Jahr 2020 wurde dieser Kalender wieder von Kunsterzieherin Jutta Hausmann (rechts) gestaltet. Neben farbenfrohen Landschaften gibt es Stillleben und anregende Fantasiebilder. Zu jedem Kalenderbild wurde ein passendes Bibelwort als Wegbegleitung durch den Monat gesucht. Der Kalender ist im Sekretariat der Schule und im Pfarrbüro an der Pforte der Realschule erhältlich. Er wird auch beim „Advent im Schloss“ am Freitag, 29. November zum Verkauf angeboten.

Realschüler gestalten besonderen Kunstkalender