Schülersprecher gestalten das Schulleben mit

Sie wurden von den Schülerinnen und Schülern in allen Klassen gewählt und übernehmen Verantwortung für die Gestaltung des Gemeinschaftslebens in der Schule. Leon Bauer (Klasse 10A), Philipp Schindl (10B) und Karina Neuberger (9C, v. links) sind die Schülersprecher im Schuljahr 2021/22. Sie stehen bei ihrer Tätigkeit auch in enger Zusammenarbeit mit den Verbindungslehrern Thomas Tausendpfund (links) und Christi an Krebs, aber auch Schulleiterin Astrid Schmid. Phlipp Schindl wurde beim Treffen der niederbayerischen Schülersprecher in Niederalteich zum stellvertretenden Bezirksschülersprecher gewählt.

Schülersprecher gestalten das Schulleben mit