Unsere Tutoren begleiten die jüngeren Schüler

Auch in diesem Jahr gibt es wieder Schülerinnen und Schüler aus den 10. Klassen, die den Fünftklässlern zur Seite stehen und ihnen helfen, sich im Schulalltag zurecht zu finden. Die Verbindungslehrer Thomas Tausendpfund und Christian Krebs gaben den neuen Tutoren eine Einführung in ihre Tätigkeit und zeigten ihnen Möglichkeiten, wie sie die jüngeren Schülerinnen und Schüler auch spielerisch begleiten können. Zum Abschluss gab es für alle, die an der Ausbildung teilgenommen haben, ein Zertifikat.

Die neuen Tutoren sind aus der Klasse 10 a: Theresa Fischer, Simon Freund, Valentina Gruber, Kristof Nagy. Aus der Klasse 10 b: Florian Gruber, Annemarie Jung, Valentin Knaub, Maria Söllner. Aus der Klasse 10 c: Maximilian Altmann, Jantje van Bargen, Elias Noll, Tom Schleifer. Aus der Klasse 10 d: Celine Ernst, Christina Fischer, Luzia Petelski, Korbinian Streibl.

Unsere Tutoren begleiten die jüngeren Schüler