Ein bisserl Fasching geht immer

Faschingskrapfen, angeboten von der SMV, um deren Kasse aufzubessern, ein wenig Verkleidung – Masken müssen ohnehin getragen werden -, ein wenig Fröhlichkeit, das war der Fasching in diesem Schuljahr, „gedämpft“ durch viele Umstände und Vorgaben, angefangen von den Corona-Bestimmungen, die das Schulleben nach wie vor prägen bis hin zum besorgten Blick auf die Weltpolitik. Manche Schülerinnen und Schüler und auch einige Lehrkräfte wollen wenigstens durch farbenfrohe und witzige Verkleidungen vor der Ferienwoche ein wenig Frohsinn in den Schulalltag bringen.