Alle aktuellen Nachrichten der letzten Tage finden Sie hier in unseren News.

Alle News Link

WILLKOMMEN auf der Homepage der

Maria Ward Realschule Neuhaus am Inn

Literarischer Abend.jpg

Kunstkalender.jpg

Mary Ward

"Du findest den Weg nur, wenn Du dich auf den Weg machst!" (Mary Ward)

Den Weg der Ordensgründerin Mary Ward gehen wir weiter und wollen in Ihrem Sinn junge Menschen . . .

Mehr Freude am Lernen!

Unser Ganztag - vielseitig und flexibel:

Gebundener Ganztag
Teilgebundener Ganztag

Beratungsteam

Breitgefächerte Beratung und Unterstützung von Eltern und Schülern

Beratungslehrer

Pastoralpsychologe

Lerncoaches

Erziehungs-gemeinschaft

Gelingende und nachhaltige Zusammenarbeit von Elternhaus und Schule für das schulische Wohl unserer Kinder.

Astrid.jpg

Grußwort der Schulleitung

Herzlich willkommen auf der neu gestalteten Homepage der Maria Ward Realschule Neuhaus am Inn. Die vielfältigen Informationen geben einen umfassenden Überblick über die Zielsetzungen und Ausrichtungen unserer Schule.

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die individuelle Entwicklung unserer Schülerinnen und Schüler.

Neben der Ausformung der intellektuellen Fähigkeiten betrachten wir die ganzheitliche Erziehung auf der Basis eines christlichen Menschenbildes als besonders wichtig. In unserem Schulprofil nimmt deshalb die Werteerziehung einen breiten Raum ein und wir werden auch in Zukunft intensiv daran arbeiten.

Ihre Astrid Schmid, Schulleiterin

Du findest den Weg nur, wenn du dich auf den

Weg machst.

Maria Ward (1585 - 1606)