blindblindMaria-Ward-Realschule Neuhaus am InnSchloss 194152 Neuhaus am Inn08503 923970sekretariat@rs-n.deImpressum
  Maria-Ward-Realschule Neuhaus am Inn
blind
    Unsere Schule  Schulfamilie  Schulleben im Hochwasser  Service Aktuelles

Ausbildungsrichtungen

Ganztagesklasse

Schulpartnerschaft

Grußwort der Schulleitung

„Beim Unterrichten kommt es darauf an, Gott vor Augen zu haben, der mit Vergnügen auf mich und alle Kinder schaut!“

Maria Ward (1585 - 1645)

RSDin i.K Astrid Schmid

Herzlich willkommen auf der neu gestalteten Homepage der Maria-Ward-Realschule Neuhaus am Inn. Die vielfältigen Informationen geben einen umfassenden Überblick über die Zielsetzungen und Ausrichtungen unserer Schule.

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die individuelle Entwicklung unserer Schülerinnen und Schüler.

Neben der Ausformung der intellektuellen Fähigkeiten betrachten wir die ganzheitliche Erziehung auf der Basis eines christlichen Menschenbildes als besonders wichtig. In unserem Schulprofil nimmt deshalb die Werteerziehung einen breiten Raum ein und wir werden auch in Zukunft intensiv daran arbeiten.

Ihre Astrid Schmid, Schulleiterin

Parksituation an der Schule
Teilgebundener Ganztag

Maria Ward Schulstiftung PassauGymnasium AltöttingRealschule AltöttingRealschule BurghausenRealschule Damenstift