blindblindMaria-Ward-Realschule Neuhaus am InnSchloss 194152 Neuhaus am Inn08503 923970sekretariat@rs-n.deImpressum
  Maria-Ward-Realschule Neuhaus am Inn
blind
    Unsere Schule  Schulfamilie  Schulleben im Hochwasser  Service Aktuelles

Ausbildungsrichtungen

Ganztagesklasse

Schulpartnerschaft

Aktuelle Informationen der letzten 3 Tage...

Registrierung im Elternportal!

Sehr geehrte Eltern,

wir bitten - so bislang noch nicht vorgenommen - in den nächsten 10 Tagen um die Registrierung im Elternportal.
Zum einen müssen aufgrund der Neugestaltung der Homepage viele Informationen in den geschützten Bereich des Elternportals verlegt werden (z. B. Schulaufgabenplan), zum anderen wollen wir Anfang Juli einen Testlauf für die Anmeldung zu den unterschiedlichen Angeboten bzgl. der letzten Schulwoche (Projektwoche) starten.
Schon im neuen Schuljahr soll unter anderem die Registrierung Ihrer Kinder bei unterschiedlichen Wahlfachangeboten überwiegend über das Elternportal erfolgen.

Vielen Dank für Ihre Mitwirkung und Ihre Unterstützung!

Astrid Schmid, RSDin i. K.

Benefizkonzert

Herzliche Einladung zu unserem ersten Schüler- Benefizkonzert am Di., 05.07.2016 um 19.00 Uhr im Festsaal unserer Schule.

Registrierung im Elternportal!
Benefizkonzert
Afrikalauf

Maria Ward Schulstiftung PassauGymnasium AltöttingRealschule AltöttingRealschule BurghausenRealschule Damenstift