Schulkleidung

Die Maria Ward Realschule Neuhaus am Inn pflegt den Gemeinschaftssinn auch mit einem bunten Angebot an pflegeleichter Schulkleidung.

Es werden in modisch aktuellen Farben für den Sommer T-Shirts und Polo-Shirts sowie für den Winter Sweatshirts, Hoodies (Kapuzensweatshirts) und warme Sweat-Jacken angeboten. Ihnen gemeinsam ist das Logo der Schule, das auf der Brust in schwarz oder weiß aufgedruckt ist.

Man kann die Kleidung am Tag der Einschreibung oder am „Bestelltag“ der Realschule bei der Schülerfirma „Klosterladen“ in Auftrag geben. Ausgeliefert wird dann nach Bezahlung der Ware in einer Klassenleiterstunde.

Die aktuelle Preisliste (Stand: Februar 2017) für die bedruckte Ware soll ihnen einen Überblick über das Angebot verschaffen.